موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

اللازانيا بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بالدجاج   اللازانيا بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 1:22 pm

اللازانيا بالدجاج



المقادير:

- 10 حبات مكرونة لاازنيا
- ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
- صدور دجاج مقطعة صغير
- كوب جبنة ريكوتا
- 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
- نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
- بيضة مخفوقة قليلا
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 2 كوب ونصف صلصة طماطم باستا
- ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
- فلفل
- مكعب ماجي
- نصف كوب ماء


الطريقة:

- نطهو شرائح اللازانيا طبقا للتعليمات على الغلاف ونتركها تجف

- نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج

- ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلا والفلفل والبصل الاخضر والملح والاوريجانو

- نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن

- في قدر صغير نخلط الصلصة وقليل من الماء ومكعب ماجي والفلفل ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط

- ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 12 – 15 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة

- ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم

اللازانيا بالدجاج 14139_187948034717835_20099236_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اللازانيا بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اللازانيا.
» لفافات اللازانيا
» فطـــــــــــــــيرة بالدجاج
» مسقعة بالدجاج
» بريوات بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: