موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لحم كباب مشوي   Empty
مُساهمةموضوع: لحم كباب مشوي    لحم كباب مشوي   I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 10:57 am

لحم كباب مشوي


لحم كباب مشوي   8237_186475338198438_122018078_n


المقادير:

شرائح لحم مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
¼ كوب زيت الزيتون
¼ كوب خل
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة، كمون
2 ملعقة كبيرة، سكر البني
2 ملعقة صغيرة، ملح
1 ملعقة صغيرة، كزبرة مفرومة فرما ناعما


الطريقة:

وضع اللحم في كيس.

تضاف جميع المكونات الأخرى، اقفلى الكيس ويهز جيدا، يمكنك أيضا تحريك المكونات فى الداخل حتى تمتزج بقوة.

صب ماء مالح في الكيس مع اللحم، ويغلق الكيس جيدا لمدة 2-4 ساعات.

اخرجي اللحم وضعيه فى أسياخ الشواء، ثم شواء 5 دقائق لكل جانب.

او على حسب الرغبة، فهناك من يفضلها محروقة، او نصف سواء...الخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لحم كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي في الفرن
» دجاج مشوي بالليمون
» دجاج مشوي في الصنيه
» دجاج مشوي في الفرن
» دجاج مشوي مع العسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: مشويات متنوعة-
انتقل الى: