لفائف التاكو
يمكن تناول لفائف التاكو المحشوة بالطماطم الطازجة، والبيض المخفوق كوجبة فطور لذيذة.
المقادير:
حبتا طماطم طازجتان منزوعة البذور ومقطعتان صغيرا
حبة فلفل أحمر حار منزوعة البذور ومقطعة صغيرا
ربع كوب أوراق كزبرة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ست قطرات معجون تاباسكو
أربع شرائح تورتيللا بالطحين
ثمانى بيضات مخفوقة
ربع كوب كريمة خفيفة
طريقة التحضير:
1- لعمل الصوص، امزجي الطماطم مع الفلفل الحار ونصف كمية الكزبرة وملعقتين صغيرتين زيت، ثم أضيفي معجون تاباسكو (حسب الرغبة)، وتبلي للتذوق.
2-لفي التورتيللا في محارم المطبخ، ثم ضعيها في طبق الميكروويف علي درجة حرارة عالية لمدة دقيقة تقريبا، قلبي التورتيللا واتركيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية إضافية.
3-اخفقي البيض مع الكريمة والكمية المتبقية من الكزبرة وتبلي المزيج، ثم سخني كمية الزيت المتبقية في مقلاة كبيرة علي درجة حرارة اعلي من المتوسطة، ثم اسكبي مزيج
البيض وقلبي بواسطة الملعقة الخشبية، قلبي الحشو علي النار لمدة دقيقتين تقريبا حتي يتفتت معظمه، ثم ارفعي المقلاة من علي النار، اغرفي بعض من الحشو في منتصف التورتيللا، ثم ضعي الصوص من اعلي ولفي التورتيللا علي الحشو حتي تنغلق جيدا، قدمي اللفائف مع الكمية المتبقية من الصوص وقدميها.