موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريق عمل مكعبات مرق الماجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريق عمل مكعبات مرق الماجي  Empty
مُساهمةموضوع: طريق عمل مكعبات مرق الماجي    طريق عمل مكعبات مرق الماجي  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 14, 2013 8:17 am

المقادير


٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة طحين
١ ملعقة كبيرة بصل، مفروم
٤ ملعقة كبيرة دجاج، مفروم
١ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أبيض
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ ملعقة صغيره عقدة صفرا
١ ملعقة صغيره بقدونس يابس

طريقة التحضير


١. ضع جميع المكونات بالتدريج في قدر على النار حتى يسمك المزيج وتتبخّر منه السوائل، ينتظر حتى تفتر قليلاً ثم توضع في أوعية خاصة بالثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريق عمل مكعبات مرق الماجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات السمك و الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: