موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات السمك و الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكعبات السمك و الجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات السمك و الجمبري    مكعبات السمك و الجمبري  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:08 am

مكعبات السمك و الجمبري

ممكن الوصفة تكون فقط بالجمبري او بالسمك فقط

المقادير :
شرائح سمك فيليه تقطع مكعبات
جمبري منظف و مقشر ممكن ننزع الراس و تشق السلسلة الظهرية و ينظف
ثوم مبشور , ليمون , ملح , كمون , رشة قرفة , خل , زيت , كاري او كركم
بهارات مشكلة

الطريقة :
يتبل السمك و الجمبري جيدا بالخليط السابق
توضع في صينية او ترص في اسياخ بالتبادل مع مكعبات الفلفل و الطماطم ثم توضع في الفرن حتى تنضج

مكعبات السمك و الجمبري  993395_537689879620230_1324602199_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكعبات السمك و الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريق عمل مكعبات مرق الماجي
» كبسة السمك بالشبت
» وصفة الفريكة مع مرق السمك
» فيليه السمك
» طبق السمك المشرمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: