الذ الطرق لعمل لحمه الراس
المقادير :
1- كيلو واحد لحمة راس
2- بصل
3- جزر
4- كرفس
5- ورق لورا
6- طماطم
7- حبهان
8- زيت زيتون
9- ليمون خل
10- شطة
11- زعتر
12- ملح
13- فلفل
طريقة التحضير والطهى :-
1- نسلق لحمة الراس في اناء على النار الى ان تنضج كاملة
2- نضع في الخلاط الكهربائي الخل والليمون و زيت الزيتون والبهارات والكمون والزعتر والقرفة الناعمة و الفلفل الحار والكرفس الاخضر والجزر والبصل والطماطم المقطع ثم نخلط المكونات كلها في الخلاط
3- نرفع لحمة الراس من المرقة في صينية بايركس
4- نضع الخليط فوق لحمة الراس والقليل من المرقة ثم ندخلها الفرن الى ان تحمر وتقدم ساخنة