موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الذ الطرق لعمل لحمه الراس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الذ الطرق لعمل لحمه الراس Empty
مُساهمةموضوع: الذ الطرق لعمل لحمه الراس   الذ الطرق لعمل لحمه الراس I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2014 2:17 pm

الذ الطرق لعمل لحمه الراس

المقادير :


1- كيلو واحد لحمة راس


2- بصل


3- جزر


4- كرفس


5- ورق لورا


6- طماطم


7- حبهان


8- زيت زيتون


9- ليمون خل


10- شطة


11- زعتر


12- ملح


13- فلفل





طريقة التحضير والطهى :-


1- نسلق لحمة الراس في اناء على النار الى ان تنضج كاملة


2- نضع في الخلاط الكهربائي الخل والليمون و زيت الزيتون والبهارات والكمون والزعتر والقرفة الناعمة و الفلفل الحار والكرفس الاخضر والجزر والبصل والطماطم المقطع ثم نخلط المكونات كلها في الخلاط


3- نرفع لحمة الراس من المرقة في صينية بايركس


4- نضع الخليط فوق لحمة الراس والقليل من المرقة ثم ندخلها الفرن الى ان تحمر وتقدم ساخنة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الذ الطرق لعمل لحمه الراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمه الراس
» لحمه الراس
» لحمه ضاني مشويه
» طريقة لعمل خبز الصاج ..
» الطريقة المصرية لعمل الملوخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: