موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

معكرونة الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الشاورما   معكرونة الشاورما I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2014 11:47 am

المكوّنات
• دجاج شاورما جاهز أو محضّر على طريقتك الخاصة - كوبان
• دقيق - ملعقة كبيرة
• سكر - ملعقة صغيرة
• صلصة صويا - ربع كوب
• بصل مفروم - كوب
• مرق خضار ماجي - مكعب
• زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
• زيت نباتي - ملعقة كبيرة
• لسلق المعكرونة:
• معكرونة - كوب
• مرق خضار - مكعب
• ملح - بحسب الرغبة
• زيت - ملعقة كبيرة
• ماء مغلي - بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق مع السكر وصلصة الصويا.
2- وزّعي المزيج فوق شاورما الدجاج في وعاء كبير ثمّ غطّيه واتركيه في الثلاجة لنصف ساعة.
3- في قدر، حمّي الزيت وحمّري البصل والزنجبيل ثمّ أضيفي مكعب مرق الخضار.
4- قلّبي المكوّنات حتى ينضج البصل ثمّ أضيفي الشاورما مع تتبيلته.
5- أتركي الخليط على النار حتى يغلي ثمّ خفّفي النار واتركيه لدقيقتين.
6- لسلق المعكرونة: في قدر، ضعي المعكرونة في الماء مع الملح والزيت ومرق الخضار لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج. صفّي المعكرونة من مائها.
7- أخلطي المعكرونة مع مزيج شاورما الدجاج وقدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
معكرونة الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
» معكرونة سيسيليانا
» معكرونة الخضار
» معكرونة على الطريقة الخليجي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: