موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس   طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس I_icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2015 9:23 am

طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس

طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس Recipe_3b60d19a53e457b1e66e16977f7fb05d

المقادير
خل أبيض ,0.50 كوب
عصير الليمون , ملعقة كبيرة
كرفس , عود
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار , قرن
ثوم ,3 فص
باذنجان صغير الحجم ,0.50 كيلوغرام
طريقة التحضير

- يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائقٍ، ويحفظ القليل من ماء السلق جانباً

- يُهرس الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهاون جيداً حتى يصبح كالمعجون

- يُمزج عصير الليمون مع خليط الثوم، ويشق الباذنجان من جنبٍ واحدٍ طولياً ويحشى بالخليط

- يرتب الباذنجان في إناءٍ زجاجي

- يُقلَّب المتبقي من الخليط مع الخل وماء السلق ويتبل بالملح والفلفل

- يصب الخليط فوق الباذنجان ويترك لمدة يومٍ بالثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يوميات شري طريقة عمل الباذنجان المخلل علي الطريقة المصريه
» الباذنجان المخلل المسلوق
» المكرونة بالثوم
» البطاطس بالثوم والمايونيز
» الدجاج بالثوم والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المخللات-
انتقل الى: