موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الارز المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الارز المكسيكي   الارز المكسيكي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 14, 2012 8:36 am



الارز المكسيكي

المقادير

1 مكعب مرق دجاج
 2 كأس من الأرز المغسول
 2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
 3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
 3 ملاعق من الزيت
 1 م من الزبدة
 ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
 ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
 3 ملاعق من الزيتون الأسود .


طريقة الطبخ

يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الارز المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصالصا المكسيكي الشهيه
» ساندويتش الهوت دوج المكسيكي
» فاهيتا الدجاج المكسيكي
» لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي
» فيديو - جمبري بالفريك مع الصوص المكسيكي مع الشيف نبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: