موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطه بهارات الكبسه السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

خلطه بهارات الكبسه السعودى Empty
مُساهمةموضوع: خلطه بهارات الكبسه السعودى   خلطه بهارات الكبسه السعودى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 11:14 am

خلطه بهارات الكبسه السعودى



1) ملء نصـف وِحـْـدَة فلفل أسـود مطحون ..

2) ملء رُبع وِحـْـدَة كـمّون مطحون ..

3) ملء نصـف وِحـْـدَة هيل مطحون ..

4) بهـارات غير مطحـونة مكـونة من : ( ورق الغـار + أعـواد
القرفـة + هـيل + قرنفل + ليمون ناشـف كامل

خلطه بهارات الكبسه السعودى 263627_181765485212673_7877719_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
خلطه بهارات الكبسه السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطه بهارات هنديه
» خلطه بهارات السمك
» طريقة صنع بهارات الكاري
» خلطه سكر القرفه للحلويات
» خلطه التوابل الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: