موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التبوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل التبوله Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبوله   طريقة عمل التبوله I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 6:58 am

التبوله


نص كوب من البرغل .
3 حزم من البقدونس.
1/4 كيلو طماطم.
نص حزمة من النعناع الاخضرورق فقط.
بصله.
عصير 3 ليمونات.
ملح حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس للزينه
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
يفرم البقدونس و يفرم ورق النعناع فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
وتفرم الطماطم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
يخلط كل المقادير جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس وتصب التبوله فى النصف


طريقة عمل التبوله 321147_236827219706499_2070970764_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل التبوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز الشراك
» طريقة عمل الخنفروش
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل المنين
» طريقة عمل الجندوفلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات-
انتقل الى: