موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات السباغيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كرات السباغيتي  Empty
مُساهمةموضوع: كرات السباغيتي    كرات السباغيتي  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 9:31 am

كرات السباغيتي


المقادير

نصف علبة سباغيتي طويلة

نصف ملعقة كبير ملح

1ملعقة كبيرة زيت

ماء

ربع كجم لحم مفروم

3بيضات

1 كوب بقسماط

زيت للقلي

مقادير البشاميل

4 ملاعق كبيرة دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض

2 كوب حليب

2ملعقة كبيرة حليب بودرة

نصف كوب زيت

طريقة الطبخ

يوضع الماء في وعاء علي النار ثم يضاف إليه الملح والزيت ويترك حتى يغلي ثم تضاف إليه المكرونة بعد تكسيرها وتترك حتى تنضج ثم تصفي وتترك جانبا .

يوضع الماء في وعاء ويضاف إليه الحليب والفلفل الأبيض والملح ويخلط ويترك جانبا .

يوضع الزيت علي النار ويضاف إليه الدقيق ويحرك لمدة دقيقة دون أن يتغير لونه ثم يضاف إليه الحليب ويحرك حتى يتجانس.

توضع المكرونة علي الباشميل ثم يضاف إليها اللحم المفروم والمطبوخ في البصل والبهارات والثوم وتترك علي النار حتى تتجانس .

تدهن اليد ثم تؤخذ كمية من خليط المكرونة وتكور بحجم البيضة مع الضغط عليها حتى يكتمل المقدار .

يخفق البيض وتغمس فيه كرات المكرونة ثم تغمس في البقسماط وتقلي في زيت حار .

توضع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت ثم تقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كرات السباغيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السباغيتي مع الفلفل الحرّيف
» السباغيتي باللحم المفروم والنقانق
» كرات التمر
» كرات اللحمة الحارة
» الفريكة مع كرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: