موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحمة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كرات اللحمة الحارة  Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحمة الحارة    كرات اللحمة الحارة  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 1:43 pm

كرات اللحمة الحارة – تقدم مع الأرز



المقادير:

1/2 كيلو لحمة مفرومة

كوب ونصف كوب أرز

حبتان بندورة معصورتان

5 ملاعق بقدونس

بصلتان صغيرتان

ملعقة ثوم مطحون

ملعقة زنجبيل مطحون

بهارات “ملح– فلفل أسود– كمون– كزبرة- كركم”

4 حبات فلفل أخضر مطحون

طريقة التحضير:

اسلقي الأرز مع قليل من الزبدة واضيفي قليلاً من البقدونس عليه

في إناء خارجي ضعي اللحمة المفرومة مع البصل والثوم والبهارات وقلبي جيداً جيداً مع بعض

قومي بتشكيل كرات من اللحمة وضعيها في قدر.

ضعي عليها قليلاً من الزيت واتركيها على نار هادئة حتى يخرج الماء منها

اضيفي البندورة المعصورة على الكرات واتركيها حتى تنضج تماماً

ثم اغرفي الأرز في طبق وضعي عليه كرات اللحمة وهي ساخنة وصحتين.

كرات اللحمة الحارة  1227
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كرات اللحمة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحمة بصلصة الكريمة
» كرات اللحمة بالصلصة الحمراء
» شاورما اللحمة
» اللحمة بالبصل
» شاروما اللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: