كرات اللحمة بصلصة الكريمة
* المقادير:
لحمة مفرومة
بهارات مشكله
بصل مقطع صغير
ثوم مهروس
زنجبيل -
قشطة خفق
ماشروم
بارمزان
- عشبة عطرية .
* الطريقة :
- بصحن تُخلط اللحمة المفرومة + شوية بصل مقطع +
بهارات + كزبرة , وتُعمل دويرات
- بتيفال نحط شوية زيت و يضاف الثوم و البصل و
الزنجبيل تقلي الكرات بشكل سريع و ننتبه للحمه عشان
ماتتفكك ! زيدي شويه مياة وصعى الغطاء حتى تستوي .
- لعمل الكريما | بتيفال شوية زبدة مع ثوم و زنجبيل حتى
يشقرو نحط الماشروم و يُحرك , وبعدين قشطة الخفق و
يرش ثوم معمر أو كزبرة .
- صبي الكريما فوق الكرات و خليهم شوي حتى تاخذ
اللحمة نكهة الكريما و تُقدم مع أي نوع مكرونة ,