موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة اللحم المفروم والباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونة اللحم المفروم والباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة اللحم المفروم والباشاميل    مكرونة اللحم المفروم والباشاميل  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 10:02 am

مكرونة اللحم المفروم والباشاميل

المقادير :

علبه مكرونة نصف كيلو لحم مفروم بهارات زيت ثلاث بصلات ملح.



طريقة العمل :

نسلق المكرونة مع الملح وقليل من الزيت وماء كافي للسلق نحضر الحشوه وذلك بوضعها في قدر علي النار واضافه البصل والبهارات والملح والتقليب إلي أن ينضج

اللحم المفروم نأخذ صينية بايركس ونضع فيها المكرونة المسلوقة واللحمه المفرومة ونخلطها مع بعض ثم نصب فوق وجهه البيشاميل ونرش فوقه الجبنه الصفراء

المبروشه وقليل من الزبده نضع الصينية في الفرن ونفتح عليه النار من تحت أولاً ثم من فوق إلي أن يحمر وجه الصينية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونة اللحم المفروم والباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللحم المفروم
» سندويتشات اللحم المفروم
» خبز بحشوة اللحم المفروم
» كتف ضأن بحشو اللحم المفروم والفستق
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: