موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم المفروم   مكرونة باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 08, 2013 1:12 pm

مكرونة باللحم المفروم

المقادير
1/2كيلو مكرونة
1 فلفل أحمر رومي منزوع البذر
3 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة ماء
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا ) مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
1/2 كيلو لحم بقري مفروم

الطريقة
- تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- يوضع الفلفل، الثوم والماء في الخلاط الكهربائي ويُخفق حتى يُصبح معجون ناعم.
- يوضع الخليط في وعاء عميق ثم تُضاف باقي البهارات مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُسخن إناء على نار متوسطة، يُضاف اللحم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين حتى يتغير اللون.
- يُضاف خليط الفلفل والبهارات، ويُترك الخليط على النار مع التقليب لمدة 7 دقائق حتى تمام نُضج اللحم.
- يُرفع قليل من خليط اللحم المفروم جانباً ليُستخدم في التزيين، ثم تُضاف المكرونة لباقي الخليط مع التقليب.
- توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالمتبقي من خليط اللحم المفروم.

مكرونة باللحم المفروم 217008_496206870435198_413055668_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب مكرونة باللحم المفروم مع الشيف أسامة
» بازنجان باللحم المفروم
» طاجن مكرونه باللحم المفروم
» معقودة باللحم المفروم
» السباغيتي باللحم المفروم والنقانق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: