شوربة الكشكة
افضل من صوبية المازوت في هذه البردات
من أسهل وأطيب الشوربات وأكثرها غذاء
يقلى الكثير من البصل المفروم ناعما
تقلى معه قليلا الكشكة الناعمة ( نصف كأس)
يضاف الماء حسب الرغبة ان تكون مائعة او مكثفة
يضاف قبل الاستواء الثوم المفروم وكثير من النعنع اليابس.. ونارا هادئة..
---------------
التنويعات هنا كثيرة
يمكن إضافة اللية المفرومة للقلي مع البصل..( حريرات هائلة ودهون زيادة)
يمكن إضافة الشعيرية او المعكرونة القواقع المسلوقة مع التقلية..
يمكن إضافة اليخنا الملفوف المفروم للتقلية.
يمكن إضافة النقانق المفرومة للتقلية.
يمكن إضافة الفطر الشامبنيون المفروم آو الذرة المسلوقة للتقلية.
التفنن هنا لا حدود له..
ولكن تبقى الشوربة الاصلية كما وردت في الاعلى.
==============
تسكب الشورلة في فنجان كبير ..
ويرش فوقها البصل الاخضر المفروم ..
والخبر المحمص..