موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكشكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة الكشكة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكشكة   شوربة الكشكة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 12:04 pm

شوربة الكشكة


افضل من صوبية المازوت في هذه البردات

من أسهل وأطيب الشوربات وأكثرها غذاء

يقلى الكثير من البصل المفروم ناعما
تقلى معه قليلا الكشكة الناعمة ( نصف كأس)
يضاف الماء حسب الرغبة ان تكون مائعة او مكثفة
يضاف قبل الاستواء الثوم المفروم وكثير من النعنع اليابس.. ونارا هادئة..
---------------

التنويعات هنا كثيرة

يمكن إضافة اللية المفرومة للقلي مع البصل..( حريرات هائلة ودهون زيادة)
يمكن إضافة الشعيرية او المعكرونة القواقع المسلوقة مع التقلية..
يمكن إضافة اليخنا الملفوف المفروم للتقلية.
يمكن إضافة النقانق المفرومة للتقلية.
يمكن إضافة الفطر الشامبنيون المفروم آو الذرة المسلوقة للتقلية.
التفنن هنا لا حدود له..

ولكن تبقى الشوربة الاصلية كما وردت في الاعلى.

==============

تسكب الشورلة في فنجان كبير ..

ويرش فوقها البصل الاخضر المفروم ..

والخبر المحمص..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الكشكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة العدس
» شوربة الذرة
» شوربة الكوسا
» شوربة الجرجير
» شوربة الشعيرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: