فطيره البيتزا
2 ملعقه صغيره خميره فوريه
1\4 كوب حليب سائل
1 ملعقه كبيره سكر
٤ كوب دقيق
1 بيضه بحراره الغرفه
1 ملعقه كبيره ملح
1\3 كوب زبده بحرارة الغرفه
كوب حليب سائل دافي
نذوب الخميره بربع كوب الحليب ونتركها حتى تنفش
نخلط الدقيق والملح ونضيف عليه الخميره وباقي الحليب والبيضه
نعجن تم نضيف الزبده ونعجن جيدا
نغطيها ونتركها تختمر حتى تتضاعف من 1 - 1و1\2 ساعه
العجينه لينه جدا وتلتصق فحاولي رش الرخامه بالدقيق حتى تفرديها
لتحضير الحشو استعملي اي حشوه تفضليها للبيتزا
ناخد ربع كمية العجين نقسمها نصفين نفرد كل نصف لدائره
نضع قطعه على الصينيه المدهونه بالزيت نمسحها بصوص البيتزا
نضع الخضار وجبنه مورزريلا مبشوره ونضع عليها الطبقه التانيه من العجين
نقص اطرافها بحيت نراعي ان تكون متساويه ونترك مساحه داخل الدائره
نرتبها فوق بعض ونقص بواقي العجينه لاشكال نلصقها علي الوجه
ثم نتركها تخمر مره اخرى
نمسح وجهها بالبيض وندخلها فرن محمى على 400 ف حتى تحمر