موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أومليت الخضار والسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 أومليت الخضار والسجق Empty
مُساهمةموضوع: أومليت الخضار والسجق    أومليت الخضار والسجق I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 7:43 am

أومليت الخضار والسجق

 أومليت الخضار والسجق 15728_660_459213

المكونات

450 جرام سجق

5 أكواب بطاطس مهروسة

نصف كوب بصل مفروم

نصف كوب فلفل أخضر مفروم

ملح (حسب الرغبة)

فلفل (حسب الرغبة)

نصف كوب مشروم

4 بيضات ( يتم خفقهم ببطء)

1 طماطم متوسطة ( يتم تقطيعها شرائح رقيقة)

كوب جبنة شيدر مبشورة

صلصة طماطم (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

1- في وعاء متوسط يقلى السجق على نار متوسطة حتى يتغير لونه، ويتم إضافة البطاطس والبصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل، وتطهى المكونات على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يحمر لون البطاطس.

2- تضاف شرائح المشروم، ثم يصب خليط البيض فوق البطاطس وتضوع شرائح الطماطم على أعلى الخليط ثم نقوم نرش الجبنة الشيدر عليها.

3- يغطى الوعاء، ويطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.

4- تضاف الصلصة بعد اكتمال طهوه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
أومليت الخضار والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار المشوى
» معكرونة الخضار
» الخضار المحشى بالعصاج
» الخضار على الطريقة الصينية
» سمك بأرز الخضار والزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: