كور شوكولاتة مقلية
المقادير
شوكولا بيضاء سائلة للتقديم, حسب الرغبة
دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) ,1.25 كوب
شوكولا غامقة سائلة,0.50 كوب
جبن مسكربون ,0.50 كوب
بيض مخفوق ,2 حبة
لوز مطحون,1.25 كوب
صلصة التوت للتقديم, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- يشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- تدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- تحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تصبح ذهبية اللون، وترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، ترص كرات الشكولاتة.
- تقدم دافئة مع صلصة التوت