موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة   كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 6:44 am

كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة

المقادير:

* 200 جرام كنافة* زيت للقلي* 1 كوب قطر* 1 كوب كريمة مخفوقه* 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – جوافة – توت – كرز)


طريقه التحضير:


تُقلى الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها، تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد، تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة، تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة، تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتُقدم.

كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة 555028_342976949114721_810941161_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كور شوكولاتة مقلية
» طريقة عمل كبدة بقري مقلية
» كنافة على الطريقة العكاوية
» كنافة السميد
» الروبيان بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: