كنافة على الطريقة العكاوية
المقادير:
=====
·500 جرام كنافة
·شرائح جبن عكاوي حلو
·2 كوب زبدة مذابة
·قطر
طريقة التحضير:
=========
· اسكبي الزبدة على الكنافة. اخلطيها جيدا مع الزبدة.
· افرمي الكنافة في الخلاط جيدا.
· افرديها في صينية دائرية صغيرة.
· ضعيها على نار هادئة واقلبيها بين حين وآخر حتى تتحمر من تحت.
· تأكدي من احمرارها بغرز سكينة.
· رصي عليها شرائح الجبن وحركي الصينية، اضغطي على الجبن بفوطة وتخلصي من الماء الذي في
الفوطة ، كرري العملية حتى تتخلصي من الماء في الجبن.
· اقلبي الكنافة في صينية أكبر.
· ضعيه على النار، حركي الصينية.
·عندما يسيح الجبن ارفعيه عن النار. اسكبي عليه القطر البارد.
· قطعيه وقدميه.