كنافة بالمانجو والكريمة
1/2 ك كنافة شعر
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
200 ج كريمة لباني
100 ج مانجو طازج
50 ج عسل شربات
1- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً.
2- ضعيها في 2 صينية رفيعة نفس المقاس ، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
3- أدخلي الصنيتين في الفرن حتى تنضجان .
4- اسقيهما بقليل من العسل فور خروجها من الفرن .
5- ضعي وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو ثم قليل من الكريمة على الجزء الثاني
6- ألصقي الاثنين سويا وأتركيها تبرد.
وتقدم