موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الطماطم الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صلصة الطماطم الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الطماطم الايطالية    صلصة الطماطم الايطالية  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 05, 2013 10:28 am

صلصة الطماطم الايطالية


المقادير :

· 3 ملاعق طعام زبدة .
· نصف علبة صلصة طماطم معلبة ( أو عصير طماطم ) .
· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
· بصلتان كبيرتان مفرومتان .
· 1 ملعقة شاي أوراق أوريغانو طازجة .
· كوب طماطم مهروسة ومفرومة .
· 1 ملعقة شاي أوراق ريحان طازجة .


الطريقة :


(1) في مقلاة على النار سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي عصير الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان والملح والفلفل وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صلصة الطماطم الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الطماطم بالخضار
» صلصة الطماطم الأساسية
» صلصة الطماطم المجففة
» صلصة الطماطم بالثوم
» صلصة الطماطم بالبارميسان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: