صلصة الطماطم الايطالية
المقادير :
· 3 ملاعق طعام زبدة .
· نصف علبة صلصة طماطم معلبة ( أو عصير طماطم ) .
· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
· بصلتان كبيرتان مفرومتان .
· 1 ملعقة شاي أوراق أوريغانو طازجة .
· كوب طماطم مهروسة ومفرومة .
· 1 ملعقة شاي أوراق ريحان طازجة .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي عصير الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان والملح والفلفل وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .