موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب هنــــــــدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كباب هنــــــــدي Empty
مُساهمةموضوع: كباب هنــــــــدي   كباب هنــــــــدي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2013 8:01 am

كباب هندي

المكوّنات

لحم عجل مفروم 500 غرام
بصل متوسّط الحجم ومشرّح 1
ثوم مهروس 1
زنجبيل مهروس ملعقة صغيرة
كزبرة طازجة مفرومة نصف كوب
عصير ليمون ربع كوب
لبن زبادي ربع كوب
غارام ماسالا ملعقة كبيرة
ملح بحسب الحاجة
زبدة 50 غرام


طريقة العمل

1- إستعملي يديك لخلط اللحم والبصل والثوم والزنجبيل والكزبرة وعصير الليمون واللبن الزبادي والغارام ماسالا والملح في وعاء كبير.
2- غطّي الوعاء وادخليه إلى الثلّاجة لفترة ساعة.
3- شكّلي اللّحم ليشبه السجق.
4- شكّي اللّحم في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء.
5- إشوي اللحم على الفحم أو الشواية مع وضع قطعة زبدة على وجهه.
6- إستمرّي في تقليبه حتى ينضج من كافة الجهّات ثمّ قدّميه ساخناً.

كباب هنــــــــدي 1461025_576219175767300_81282767_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كباب هنــــــــدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب عراقى
» كباب ملوكي
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» كباب الدجاج
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: