كباب هندي
المكوّنات
لحم عجل مفروم 500 غرام
بصل متوسّط الحجم ومشرّح 1
ثوم مهروس 1
زنجبيل مهروس ملعقة صغيرة
كزبرة طازجة مفرومة نصف كوب
عصير ليمون ربع كوب
لبن زبادي ربع كوب
غارام ماسالا ملعقة كبيرة
ملح بحسب الحاجة
زبدة 50 غرام
طريقة العمل
1- إستعملي يديك لخلط اللحم والبصل والثوم والزنجبيل والكزبرة وعصير الليمون واللبن الزبادي والغارام ماسالا والملح في وعاء كبير.
2- غطّي الوعاء وادخليه إلى الثلّاجة لفترة ساعة.
3- شكّلي اللّحم ليشبه السجق.
4- شكّي اللّحم في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء.
5- إشوي اللحم على الفحم أو الشواية مع وضع قطعة زبدة على وجهه.
6- إستمرّي في تقليبه حتى ينضج من كافة الجهّات ثمّ قدّميه ساخناً.