موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 6:59 am

كباب الدجاج

كباب الدجاج 12769779831

المقادير:

معلقتين طعام صويا صوص
معلقتين طعام زيت سمسم
معلقتين طعام عصير لمون
معلقه صغيرة كمون
معلقه صغيرةكركم
معلقتين كزبرة ناعمه
4 صدور دجاج مقطعه مكعبات
معلقتين طعام زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود

الطريقة:

تخلط كل المقادير دي مع بعض ثم نضيف الدجاج ونقلبها كويس حتى تتبل كل قطع الدجاج يغطى الخلطه وتوضع في الثلاجه لمدة ساعة على الاقل ويفضل طوال الليل
توضع قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشوايه وتشوى ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
» كباب عراقى
» كباب ملوكي
» كباب هنــــــــدي
» طريقة عمل لحم كباب حلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: