موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالزعتر البري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صدور الدجاج بالزعتر البري Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالزعتر البري   صدور الدجاج بالزعتر البري I_icon_minitimeالسبت فبراير 22, 2014 8:37 am

صدور الدجاج بالزعتر البري

صدور الدجاج بالزعتر البري Recipe_d0fa6134a90d3defbc8087e2935d488c


المقادير
ملح لعمل صلصة البيستو, حسب الرغبة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
ريحان أخضر لعمل صلصة البيستو,1.50 كوب
ثوم مهروس لعمل صلصة البيستو,3 فص
زيت زيتون لعمل صلصة البيستو,25. كوب
جوز لعمل صلصة البيستو,2 ملعقة كبيرة
فلفل لعمل صلصة البيستو, حسب الرغبة
ثوم مهروس,2 فص
فلفل , حسب الرغبة
زعتر بري مطحون, حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
دجاج ,4 صدر
جبنة موزاريلا مبشورة,50. كوب
حبنة بارميزان مبروشة لعمل صلصة البيستو,4 ملعقة كبيرة
ماء مغلي لعمل صلصة البيستو,25. كوب
طريقة التحضير

- نسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ كبيرةٍ على نارٍ متوسطةٍ
- نضيف الثوم ونقلبه, حتى يصبح لونه ذهبياً

- نضيف صدور الدجاج, ثم نرش الملح والفلفل الأسود والزعتر البري

- نقلب الدجاج حتى يحمر من الوجهين

لعمل صلصة البيستو

- نخلط (الجوز وزيت الزيتون والثوم والريحان وجبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود) بالخلاط الكهربائي, حتى نحصل على مزيجٍ متماسكٍ مثل الكريم

- نضيف الماء ونعيد الخلط مرةً أخرى لمدة 3 دقائقِ

- نضع الدجاج في طبق الفرن, ثم نضيف عليه صلصة البيستو

- ندخل الدجاج إلى الفرن بدرجة حرارة 200 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ, ثم نضيف جبنة الموزاريلا

- نعيد الدجاج للفرن لمدة 5 دقائقٍ, حتى تذوب الجبنة

- نقدم صدور الدجاج مع المعكرونة أو الأرز أو الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صدور الدجاج بالزعتر البري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشية بالجين تقديم شيف يسرى خميس
» صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون
» صدور دجاج بالكورن فليكس
» الدجاج المحمر
» سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: