صدور الفراخ مع صوص الزبدة والليمون
المكونات
1 كيلو صدور فراخ
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ثمرة فلفل ألوان مقطعة قطع صغيرة
ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 مكعب مرقة خضار ماجي
4 شريحة جبنة شيدر المبشورة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/3 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زعتر
طريقة التحضير
اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد، ثم قومي بفتحها مثل الساندوتش.
ضعي الزيت في طاسة على نار متوسطة .. أضيفي الفلفل الألوان والبصل والثوم .. أضيفي صلصة الطماطم والزعتر ومكعب مرقة الخضار ماجي .. تأكدي من المذاق.
اتركي المكونات على النار لبضعة دقائق مع التقليب. ارفعي الإناء من على النار وضعيه جانباً حتى يبرد.
احشي مقدار ملعقة كبيرة من خليط الخضروات فى صدور الدجاج، ثم انثري مقدار من الجبنة الشيدر المبشورة.
ضعي الصدور في صينية وانثريها بقليل من الزعتر.. أدخليها الفرن السابق تسخينه على درجة حرارة 180 لمده 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج وتسيح الجبنة.
قدميها مع صوص الزبدة والليمون.
طريقة طهي صوص الزبدة والليمون
ضعي إناء على النار متوسطة به عصير الليمون .. اتركيه حتى يغلي.
ارفعي الإناء من على النار، ثم أضيفي الزبدة مع التقليب المستمر حتى تتجانس الزبدة مع عصير الليمون، ثم أضيفي الزعتر.
قدميها مع صدور الفراخ المحشية.