صدور دجاج بالكورن فليكس
المقادير :
صدور دجاج تقطع شرائح طولية
التتبيلة :
ماء بصل
ملح
فلفل , بابريكا
2 معلقة كبيرة لبن رائب
الطبقة الخارجية ( الكرست ):
نصف كوب لبن رائب , كورن فليكس , جبن مبشور ( موتزاريللا او رومي ) , زعتر , بابريكا
الطريقة :
توضع شرائح الدجاج في التتبيلة لمدة لا تقل عن ساعتين
يطحن الكورن فليكس( ما يكونش ناعم اوي ) و تضاف اليه الجبن و البهارات
توضع شرائح الدجاج في اللبن الرائب ثم الكورن فليكس و نضغط جيدا لتتماسك
توضع الكمية في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم توضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت و يرش زيت على الوجه و توضع في فرن حار حتى يحمر الوجه