موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيتوتشينى بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

فيتوتشينى بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشينى بالسبانخ   فيتوتشينى بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 01, 2012 7:26 am

فيتوتشينى بالسبانخ

فيتوتشينى بالسبانخ 249865_178618615527360_495574_n

المقادير :


2 بصله خضراء مقشره
-2 كوب سبانخ خضراء (مفرومة ناعماً)
3 فصوص ثوم مفروم
-1\4 كوب ريحان أخضر (مفروم ناعماً)
-2 ملعقة كبيرة دقيق )
2 كوب لبن حليب
- نص ك لحم مفروم معصج
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون)
-1 كوب مشروم
باكو معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)


الطريقة :


1-تخلط السبانخ والبصل والثوم والريحان في خلاط كهربائي لمدة 5 دقائق
2-يفرغ مزيج السبانخ في وعاء طهي كبير ويضاف له الدقيق الأبيض والحليب
3-مع التحريك جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى يتكاثف الخليط
4-يقلب اللحم المعصج مع المشروم والمكرونه المسلوقه وتصب عليهم الصلصه المعده سابقا وتجمل بالبروكلى والجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
فيتوتشينى بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش بالسبانخ والدجاج
» المكرونه بالسبانخ فى الفرن
» قالب الكبده بالسبانخ
» فطيرة اللحم بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: