فيتوتشينى بالسبانخ
المقادير :
2 بصله خضراء مقشره
-2 كوب سبانخ خضراء (مفرومة ناعماً)
3 فصوص ثوم مفروم
-1\4 كوب ريحان أخضر (مفروم ناعماً)
-2 ملعقة كبيرة دقيق )
2 كوب لبن حليب
- نص ك لحم مفروم معصج
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون)
-1 كوب مشروم
باكو معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)
الطريقة :
1-تخلط السبانخ والبصل والثوم والريحان في خلاط كهربائي لمدة 5 دقائق
2-يفرغ مزيج السبانخ في وعاء طهي كبير ويضاف له الدقيق الأبيض والحليب
3-مع التحريك جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى يتكاثف الخليط
4-يقلب اللحم المعصج مع المشروم والمكرونه المسلوقه وتصب عليهم الصلصه المعده سابقا وتجمل بالبروكلى والجبن المبشور