موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز القرفه الهنغاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

خبز القرفه الهنغاري Empty
مُساهمةموضوع: خبز القرفه الهنغاري   خبز القرفه الهنغاري I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 01, 2012 10:58 am

خبز القرفه الهنغاري

4 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1/4 كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 مغلف خميرة جافة نشطة
1 بيضة
الزبدة 1/4 كوب
1و 1/4 كوب من الحليب الدافئ (110 درجة F/45 درجة مئوية)
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
زبدة للدهن
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/3 كوب سكر بني


اخلطي الدقيق والسكر الأبيض والملح والخميرة في وعاء

واخفقي البيض مع الزبدة المذابة والحليب الدافئ، والفانيليا
تصب في حفره في خليط الدقيق.وتقلب ثم توضع في العجانه علي سرعة متوسطة، ويستمر العجن حتى دقيقة 4-5 على نحو سلس ومرن

يوضع العجين في وعاء مدهون مع تغطيته والسماح له بالارتفاع في مكان دافئ حتى يتضاعف في الحجم حوالي 1و 1/2 ساعة.

الكمي العجين إلى أسفل ثم افرديه على سطح العمل المرشوش بالدقيق
وتقسيمه إلى 2 قطعة متساوية. وشكلي كل قطعة الي المستطيل سمكة 1/3 بوصة.

و بال فرشاة ادهني كل مستطيل مع الزبدة المذابة.

ا مزجي معا القرفة والسكر البني في وعاء صغير، ثم رشي بالتساوي على المستطيلات

لفي كل واحد وحده بقوه مثل السويسرول مع جعل النهايات مغلقة
ضعيهم في قوالب التوست المدهونه
والثنية الي تحت مع تغطيتهم والسماح لهم بالارتفاع في مكان دافئ حتى يتضاعفوا حوالي 45 دقيقة.

سخن الفرن في هذه الاثناء الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
بالفرشاة ادهني وجه الأرغفة بالزبدة المذابة، ثم يخبزوا في فرن محمى حتى تصبح ذهبية اللون حوالى 30 دقيقة.

يقطع كل رغيف الي ٨ قطع
كمية السعرات الحرارية لكل قطعه 198

خبز القرفه الهنغاري 552466_389029131152973_1240653560_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
خبز القرفه الهنغاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطه سكر القرفه للحلويات
» بسكوت القرفه والبندق
» الارز البسمتي بالدجاج و القرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: