بسكوت القرفه والبندق
3 / 4 كوب زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيضه
1 1 / 2 ملعقة شاي من الفانيليا
2 1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 / 4 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من البندق
سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء متوسط الحجم اخلطي معا ، الزبده والسكر حتى يصيروا عجينه خفيفة ورقي. اضيفي البيض والفانيليا.
انخلي الدقيق ، والقرفة، والبيكينج باودر والملح؛ثم اضيفي المزيج إلى خليط البيض. افرمي البندق.خشن واضيفيه لهم
شكل العجين إلى قسمين متساويان تقريبا وافردي كل قسم في صينيه. بسمك حوالي 1 / 2 بوصة
أخبز لمدة حوالي 30
دقيقة في فرن محمى، أو حتى تصبح الحواف ذهبية
و إزيليه من الفرن ليبرد على سلك او منخل
عندما يصبح باردا بما يكفي للتعامل، استخدمي سكين مسننةلتقطيعه قطريا
إلى شرائح سميكة.ثم اعيديهم الي صينيه الخبز
.
أخبزي لمدة 10 دقائق إضافية، ودعيها تبرد تماما، وخزينها في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة.
هذه الكميه تصنع ٣٠ قطعه
كمية السعرات الحرارية لكل قطعه : ١٣٨ سعر حراري