موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت رقيق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكوت رقيق Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت رقيق   بسكوت رقيق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:55 am

بسكوت رقيق

المقادير

٢ بيضه
1 ½ كوب من السكر البودرة
¼ ملعقه صغيرة من الفانيليا
½ كوب من الحليب
½ كوب من الزبدة السايحه (مبرد)
1 ¾ كوب من الدقيق

الطريقه
يخفق البيض فى وعاء ثم يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق
تضاف الفانيليا والحليب والزبدة مع الاستمرار فى الخفق
يضاف الدقيق تدرجيا حتى يتكون عجين لين ناعم
يغطى العجين ويترك فى الثلاجه حتى يتماسك
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجه
يشكل العجين حسب الرغبه ( يمكن استخدام قواطع الستنسلز ) الى رقائق باشكال مختله
تخبز الرقائق فى الفرن نحو 3- 5 دقائق
تترك لتبرد قليلا وتقدم مع الايس كريم .

بسكوت رقيق 562304_322212271167993_1666699919_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكوت رقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الويفر
» بسكوت الينسون
» بسكوت البرتقال
» بسكوت القرفه والبندق
» بسكوت بدقيق الذره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: