بسكوت رقيق
المقادير
٢ بيضه
1 ½ كوب من السكر البودرة
¼ ملعقه صغيرة من الفانيليا
½ كوب من الحليب
½ كوب من الزبدة السايحه (مبرد)
1 ¾ كوب من الدقيق
الطريقه
يخفق البيض فى وعاء ثم يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق
تضاف الفانيليا والحليب والزبدة مع الاستمرار فى الخفق
يضاف الدقيق تدرجيا حتى يتكون عجين لين ناعم
يغطى العجين ويترك فى الثلاجه حتى يتماسك
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجه
يشكل العجين حسب الرغبه ( يمكن استخدام قواطع الستنسلز ) الى رقائق باشكال مختله
تخبز الرقائق فى الفرن نحو 3- 5 دقائق
تترك لتبرد قليلا وتقدم مع الايس كريم .