موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت الويفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكوت الويفر Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الويفر   بسكوت الويفر I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:42 am

بسكوت الويفر

المقادير :
1 بياض بيضة
ملعقتين ونص زبده سابحه
2/1 كوب حليب
2/1 1 كوب سكر بودرة منخول
كيسين فانيليا
كوبين دقيق

:
١- يخفق البياض ثم يضاف إليه الزبدة و يخفق ثم يضافالحليب والسكر والفانيليا وفي النهايه الدقيق

٢- نحضر صينية الخبز و ورق كرتون و نرسم على الورق الأشكال التي تريديها ثم تفرغي الرسمه لتعلم علي العجينه او تشتري النايلون الخاص بالحلويات وشكله زي الشراب الفيليه المخرم

٣- تفردي النايلون في صينية الخبز و بيكون من السيليكون ثم تفردي العجينة رقيق جدا

٤- يخبز في الفرن على حرارة 180 لمدة 4 ق أو حسب الفرن

٥- يحشي بالكريمه او الكاسترد

بسكوت الويفر 552263_322212044501349_926124207_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكوت الويفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الينسون
» بسكوت رقيق
» بسكوت البرتقال
» بسكوت القرفه والبندق
» بسكوت بدقيق الذره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: