بسكوت بدقيق الذره
المقادير
1/4 1 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 صفار بيض
1/4 1 كوب دقيق
2/3 كوب دقيق ذرة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض، الدقيق، دقيق الذرة والفانليا وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
-يُشكل العجين داخل صاج فرن دوائر حسب الرغبة.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.