موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحم والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونة باللحم والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم والطماطم   مكرونة باللحم والطماطم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 8:09 am

مكرونة باللحم والطماطم


المقادير


à 500 جرام مكرونة اقلام
à 1 كيلو لحم ضانى
à ¼ كيلو طماطم
à 200 جرام زبده
à 1 بصلة
à 2 فص ثوم
à مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
à 100 جرام جبنة بارميجان
à حبق (ريحان)
à السماق
à ملح وفلفل


طريقة الطبخ


قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونة باللحم والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللحم المفروم
» قالب مكرونة باللحم المفروم مع الشيف أسامة
» المعكرونة بالجبن والطماطم
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
» الاسباغيتي (باللحم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: