موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباغيتي (باللحم)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الاسباغيتي (باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: الاسباغيتي (باللحم)   الاسباغيتي (باللحم) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 8:51 am

الاسباغيتي (باللحم)


المقـاديــر :


ملعقة زيت زيتون
5 حبات بصل متوسط مفروم
8 فصوص ثوم مفروم
ملعقة بهارات مخلوطه
ملعقة من مسحوق الفلفل الأحمر
نصف ملعقة كمون مطحون
مكعب ماجي
كيس لحم مفروم
2 طماطم مفرومه
علبة معجون الطماطم
ملعقة كتشـب
4/3 كوب ماء
نص كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف علبة اسباجيتي مسلوقة
2 بيض مخفوق

الطريقــة :


- حمري البصل والثوم بالزيت ثم أضيفي البهارات بأنواعها ثم الماجي ثم اللحم..
- قلبي الخليط ثم أضيفي معجون الطماطم والطماطم والكاتشب والماء .. واتركيها 15 دقيقه على نار هاديه.. ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباَ..
- احضري قالب كيك .. مستطيل مثلا .. وادهنيه بالزيت بعدين انثري نصف كمية الجبنة الشيدر في القاع .. ثم أضيفي اليها نصف كمية الاسباجيتي المسلوقه .. ثم صبي نصف كمية البيض المخفوق .. ثم نصف كمية اللحم .. ثم كرري العمليه هذي مره ثانية
- ادخلي القالب الي الفرن على درجة حراره 180س لمدة 35 دقيقة ..
- اقلبي الوجه وقدميها ســاخنـــــة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الاسباغيتي (باللحم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية باللحم
» أرز المغازلية باللحم
» تورتة المكرونة باللحم
» مكرونة باللحم والطماطم
» كاري إماراتي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: