موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة   الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 8:10 am

الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة


المقادير:


-عبوة مكرونة اسباجيتى.
-2 بصلة مبشورة خشن.
-2 ملعقة متوسطة زبدة.
-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
-ملعقة متوسطة صلصة.
-كوب عصير طماطم طازج.
-زيتون اسود بدون بذر.
-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
-ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو.
-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
-جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة).


الطريقة:


-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
-تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة.
-يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور.



الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة 268284_182393185158958_1674186_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الطماطم الايطالية
» مكرونة بالزبده الحارة
» المكرونة الايطالية...
» العجينة الايطالية الرقيقة
» السلطة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: