موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالزبده الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونة بالزبده الحارة  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالزبده الحارة    مكرونة بالزبده الحارة  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 9:35 am

مكرونة بالزبده الحارة

المقادير

500جرام اسباكيتى

150جرام زبده

150جرام جبن بارميجان مبشور

بقدونس

فلفل اخضر



طريقة الطبخ

ضعى المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة

ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.

ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونة بالزبده الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة
» مكرونة بالبازيلاء
» سباغيتي بالبهارات الحارة
» مكرونة محشية
» مكرونة بالريش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: