موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة الجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر   شوربة الجزر I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 7:32 am

شوربة الجزر

المقادير:
4 جزر مقطع
حبة بطاطس مقشرة ومقطعة
3 ملاعق كبيرة زبدة
مكعب ماجي
4 أكوب ماء
أوراق بقدونس مفرومة للتزيين
الطريقة:
اقلي الجزر و البطاطس مع الزبدة على نار هادئة ثم أضيفي الماء واتركيه يغلي، غطي الوعاء واتركيه لمدة 25 دقيقة.
ضعي الخضار وماء السلق مع الماجي في الخلاط واخلطي لعدة دقائق حتى يتجانس الخليط، اعيدي الشوربة على النار واتركيها لمدة 10 دقائق، اسكبي الشوربة وقدميها مزينة بالبقدونس.

شوربة الجزر 391352_397398343658440_1956130938_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الجزر
»  شوربة العدس
» شوربة الذرة
» شوربة الكوسا
» شوربة الجرجير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: