بسكويت الجزر
المقادير :
2 كوب دقبق , ذرة ملح
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة
ثلاثة ارباع كوب زبدة ( 150 جم) بدرجة حرارة الغرفة
بيضة
ربع معلقة فانيليا
كوب و ربع جزر مبشور
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
يخفق الزبد جيدا مع السكر البودرة
تضاف البيضة و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف الجزر المبشور و يقلب حتى يتجانس الخليط
يضاف الدقيق و البيكنج بودر بعد نخلهما الي الخليط على دفعات
نعجن المقادير جيدا حتى تمتزج و تغطى العجينة و تترك لترتاح حوالي نصف ساعة تقريبا
يشكل باستخدام القمع
بعد التشكيل يوضع في الفرن على 160 ( حرارة هادئة ) ف الرف الاوسط لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم نخرجه من الفرن و يترك ليبرد