موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت الجزر    Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الجزر    بسكويت الجزر    I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:33 am

بسكويت الجزر

المقادير :

2 كوب دقبق , ذرة ملح
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة
ثلاثة ارباع كوب زبدة ( 150 جم) بدرجة حرارة الغرفة
بيضة
ربع معلقة فانيليا
كوب و ربع جزر مبشور
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة :
يخفق الزبد جيدا مع السكر البودرة
تضاف البيضة و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف الجزر المبشور و يقلب حتى يتجانس الخليط
يضاف الدقيق و البيكنج بودر بعد نخلهما الي الخليط على دفعات
نعجن المقادير جيدا حتى تمتزج و تغطى العجينة و تترك لترتاح حوالي نصف ساعة تقريبا
يشكل باستخدام القمع
بعد التشكيل يوضع في الفرن على 160 ( حرارة هادئة ) ف الرف الاوسط لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم نخرجه من الفرن و يترك ليبرد

بسكويت الجزر    998585_536600503062501_577165826_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قرص بالعجوة - بسكويت بالعجوة - بسكويت بجوز الهند
» شوربة الجزر
» بسكويت الزبدة
» بسكويت النجوم
» مهلبية الجزر بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: