موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحكمة من تتبيل اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الحكمة من تتبيل اللحم Empty
مُساهمةموضوع: الحكمة من تتبيل اللحم   الحكمة من تتبيل اللحم I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 7:29 am

الحكمة من تتبيل اللحم

يساعد على سرعة طهي اللحم.
يعطي اللحم نكهة طيبة شهية، ويكسبه الرائحة الذكية التي تميز الشعوب بعضها عن بعض.
يكسب اللحم لوناً جميلاً لامعاً فاتحاً للشهية.
يقلل من نسبة الدهون بداخل اللحم المسببة للكوليسترول المسبب لانسداد الشرايين.
يعطي قيمة غذائية أكبر للحم ويحافظ على صحة أفراد الأسرة.
وبما أن الأكل أذواق وأمزجة فهناك عدة طرق لتتبيل اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الحكمة من تتبيل اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بهارات تتبيل الكنتاكى
» ورقة اللحم
» سمبوسك اللحم
» تارت اللحم
» ‏فطائر‬ اللحم‬

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: