موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل   أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2012 8:59 am

أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل


أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل 267606_436239769774297_1864545891_n

المقادير:
ملعقة كبيرة من قشر الليمون
ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من العسل الأبيض
ملعقة صغيرة من الصويا صوص
ثماني قطع أفخاذ دجاج
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
كوب من شرائح الليمون

طريقة التحضير:

أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه قشر الليمون، الزنجبيل المطحون، الملح، العسل الأبيض، الصويا صوص و عصير الليمونة واخلطي جيدا.

ضعي أفخاذ الدجاج في خليط الليمون والزنجبيل ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

أحضري مقلاة، ضعيها على النار ثم ضعي فيها الزيت حتى يسخن، ضعي فيها أفخاذ الدجاج وقلّبيها على الجانبين لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى تنضج.

ارفعي أفخاذ الدجاج من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالليمون
» حساء الدجاج بالليمون والفلفل
» الدجاج المشوى بالليمون مع الخضار
» أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم
» أفخاذ الديك الرومى بالخضراوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: