موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الكبده بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا الكبده بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الكبده بالخضار   بيتزا الكبده بالخضار I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 9:32 am

بيتزا الكبده بالخضار


بيتزا الكبده بالخضار 260055_179581182097770_910526_n

المقادير :


3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين


الكبدة

ربع كيلو كبده مقطعه صغير
بصله
5 فصوص ثوم
فلفل الوان مكعبات
ملعقتين صلصه ايطاليه
ملعقتين بقدونس
قليل من الموتزاريلا

الطريقه
نشوح الكبده كويس حتى تشرب ميتها وتتحمر
نضيف لها البصل والثوم والفلفل ويقلبوا حتى يطروا
يضاف الملح والفلفل ورشه بهارات
تفرد العجينه ويفرد عليها الصوص ثم ترش الموتزاريلا ثم توضع الكبده
تدخل الفرن حتى تحمر الحواف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا الكبده بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبده بالخضار
» قالب الكبده
» الكبده المحمرة بالدقيق
» الكبده المشويه فى الفرن
» قالب الكبده بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: الكبدة وملحقاتها-
انتقل الى: