موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الكباب بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب بالزبادي   الكباب بالزبادي I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:11 am

الكباب بالزبادي

الكباب بالزبادي 617

المقادير:

الكباب بالزبادي
1 كيلو لحم مفروم
3 ثمرة بصل مفروم
حزمة بقدونس مفروم
1 م-ص بهار أسود
1 م-ص كمون
2 كوب لبن زبادي مع 1 فص ثوم مفروم
2 م-ك زبدة
2 رغيف خبز أسمر محمص مقطع
ربع كوب صنوبر مقلي

الطريقة:

طريقة عمل الكباب بالزبادي
يتم خلط اللحم المفروم والبصل والبقدونس والتوابل والملح حتى يصبح مزيج متجانس
يتم تقسيم المزيج غلى كرات او قطع صغيرة
يتم قلي كرات أو قطع اللحم في الزبت الساخن حتى تنضج
ثم يتم خلط الزبادي والتوابل والملح مع بعضهم البعض
ثم يتم توزيع الخبز المحمص في طبق التقديم ثم يتم سكب اللحم والزبادي ويتم تزين الطبق بالصنوبر المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الكباب بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباذنجان بالزبادي
» قطع اللحم المشوي او الكباب
» طريقة عمل الكباب الهندي
»  طريقة عمل أسياخ كرات الحم المشوية أو الكباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: