موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل الكباب الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب الهندي   طريقة عمل الكباب الهندي I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 7:39 am

كباب هندي

* المقادير


* 250 غرام من اللحم المفروم
* 1 فص ثوم
* 1 حبة من البصل
* 2 حبة من الطماطم
* 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* ربع ملعقة صغيرة من الملح
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* ربع ملعقة صغيرة من القرفة


* الطريقة


1. يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
2. يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج
3. توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم

طريقة عمل الكباب الهندي 379892_510294972351466_1923789666_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الكباب الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل الليمون الهندي
»  طريقة عمل أسياخ كرات الحم المشوية أو الكباب
» الايدام الهندي
» الكباب بالزبادي
» دجاج التكا الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: