كباب هندي
* المقادير
* 250 غرام من اللحم المفروم
* 1 فص ثوم
* 1 حبة من البصل
* 2 حبة من الطماطم
* 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* ربع ملعقة صغيرة من الملح
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* ربع ملعقة صغيرة من القرفة
* الطريقة
1. يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
2. يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج
3. توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم