موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع اللحم المشوي او الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

قطع اللحم المشوي او الكباب Empty
مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي او الكباب   قطع اللحم المشوي او الكباب I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 6:56 am

قطع اللحم المشوي او الكباب

قطع اللحم المشوي او الكباب 12769779833

المقادير:

اجزاء من كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر بري)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
طماطم صغيرة
فلفل خضراء
ورق لورا

الطريقة:

قطعي اللحمه الى مكعبات و حطيها في كيس كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات وحطي الخليط فوق اللحم وغطية وحطيه في الثلاجه و غطي اللحمهباللخلطه من وقت للتاني صفي اللحمه واحتفظي بالسائل اغرزي اللحمه في الاسياخ مع البصل و الطماطم
ادهني اللحم باللخلطه السابقه واشوية لمدة 10-15 دقيقة و قلبي الاسياخ 2-3 مرات وقت الشوي ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
قطع اللحم المشوي او الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب بالزبادي
» طريقة عمل الكباب الهندي
»  طريقة عمل أسياخ كرات الحم المشوية أو الكباب
» طريقة عمل ريش لحم البتلو المشوي
» الديك الرومى المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: مشويات متنوعة-
انتقل الى: