موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الأرز اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز اللبناني   الأرز اللبناني I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2012 1:49 pm

الأرز اللبناني

الأرز اللبناني Wasfa_71478


المكوّنات و المقادير


نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز بسمتي
صنوبر محمص
حبهان
زبيب ولوز
ملعقة قرفة كبيرة
1 بصل
ورق لوري
3 كوب مرقة
ملعقة زبدة


طريقة التحضير
في مقلاة نضع الزبدة ثم البصل ونشوحها ونضع اللحم في مقلاة أخري ونشوحها ثم
نضعها على البصلة ونغسل الأرز ونضعه فوق الخليط ونحركه ثم نضع القرفة
والزبيب والفستق ونضع المرقة ونتركه إلى يتشربها ويزين بالصنوبر واللوز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة شمندر من المطبخ اللبناني
» طبق الأرز بالبندورة
» طبق الأرز بالبصل
» الأرز المحمّر
» الأرز الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: