موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كباب اللحم بالبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالبرتقال    كباب اللحم بالبرتقال  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2012 1:57 pm

كباب اللحم بالبرتقال


كباب اللحم بالبرتقال  Image_1323637592

المكوّنات و المقادير


2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون
1 كوب كزبرة
3 أكواب عصير برتقال طازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل حار مفرية
2 كوب برتقال محلى
ملح
باقة بقدونس لتجميل الطبق


طريقة التحضير
يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم
يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً
والملح ، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها
توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة
جانباً
ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص
يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ، ويزين بأعواد البقدونس
الطازجة ، ويقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كباب اللحم بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» كباب اللحم بالزنجبيل
» كباب اللحم بالكرز محمد الاورفلي مطبخنا العربي
» طريقة شهية وسهلة لعمل المشاوي الشامية - كباب وقطع اللحم
» مهلبية الجزر بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: