موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كباب اللحم بالزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزنجبيل    كباب اللحم بالزنجبيل  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2012 1:59 pm

كباب اللحم بالزنجبيل

كباب اللحم بالزنجبيل  Wasfa_54116

المكوّنات و المقادير
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة
ثلثي كوب صلصة الصويا
ربع كوب عسل
ربع كوب خل
ملعقة كبيرة زنجبيل
2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات
بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل
نصف كيلو فطر صغير الحجم
فلفل أسود حسب الرغبة
12 سيخ اللحم


طريقة التحضير


نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء

ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف
تقريباً

نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة
فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة

يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج
بالخليط المتبقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» كباب اللحم بالبرتقال
» كباب اللحم بالكرز محمد الاورفلي مطبخنا العربي
» طريقة شهية وسهلة لعمل المشاوي الشامية - كباب وقطع اللحم
» دجاج بالزنجبيل مع سلطة براعم دافئه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: